Thursday, December 15, 2005

Hiatus dulu yaaaaaa.....

Dear All,

Menjalani hari2 terakhir bekerja di kantor ini kok rasanya semakin deg-degan yah?! ada rasa seneng, takut berdebar, nano-nano deh rasanya. Wondering apakah di kantor baru nanti akan ketemu dengan temen2 yg baik2, ramah2, helpful. Sedih berpisah dengan orang di kantor ini yg amat sangat baik, udah kayak keluarga kedua. All i can do is pray for the best! Amin.

Berhubung semakin mendekati hari2 terakhir di kantor ini (harus handover dan sebagainya) dan ada beberapa PR dirumah jadi asistancenya Papa Molly, soale beliau lagi sibuk di kantore dan ada tugas keluar kota, makanya Mama Santi harus menyingsingkan lengan baju untuk ngurusin komputer dan DVD yg lagi dibenerin gara2 kena petir :( juga hrs diservice kena petir juga :( trus apalagi yah (sambil garuk2 kepala) ooooh iyaaaaa AC juga harus diservice aduuuh harus telpon cana-cini niiih, sama persiapan buat ke Malang.

Oh yah teman-teman....Insya Allah aku dan Rakhel mo berangkat ke malang, tgl 21 desember sampeee tanggal berapa yah enake (haven't make decision yet ;). Rencananya mo naik kereta aja. Pingin punya pengalaman aja ama rakhel naik kereta (soale Rakhel blm pernah naik kereta) hehehehehhehehhe jadi gak sabar ;)

Jadi kemungkinan utk berhubungan dengan internet agak2 jauhan dulu makanya mo hiatus duu bentaaar aja. Kl kangen buzz aja di YM! santicuty atau email jg gak papa.

Truuuussss abis itu masuk kantor baru tgl 3 januari 2006. Hhhhhmmmmm new job in the new year, hopefully it's a good start in 2006! Amin

Soo....friends....Adios Amigos...See U...Tschüss...Bis Bald und Viel Erfolg!!!!

7 comments:

Fortuna said...

Waaaaa... asiknya yang mau jalan2. Pasti Rakhel seneng banget deh. Namanya anak kecil pasti excited. Perjalanan dengan kereta lebih seru dibandingin naik pesawat. Soalnya masih bisa liat kiri kanan pemandangan... Menghilang sementara, tapi nanti ceritanya postingan banyak dooong?! ;)

PS: tidak ada kata sudah tua untuk mencoba menari lagi... ;)masuk sanggar pun juga tidak ada salahnya.. Hihihi!

Mama Zaza said...

waduh...pulkamnya jadi yak... met jalan yaa... titidj :)

new year, new job? have a great job ya san! welcome to ur new office. mudah2an betah yaaa....

hiatusnya jangan luama-luama, posting juga cerita pulkam n kopdarnya yoo! :)

Ida said...

waa.... baru aja asyik ngobrol dah mo kabur. bawa oleh2 yg banyak ya mbak hiks.. pulang dari malang mampir nang bdg hiks

mamaX Qs said...

jangan lupa bawa oleh2 cerita dan photo yg buanyak yach mamee... have a nice trip for the whole family!!

BundaZidan&Syifa said...

rakhel udah pulang belum ya?
mama shanti udahmasuk kantor baru ya? ayo dooong cerita2.. ditunggu!

Devita Umardin said...

San, si Indah protes tuh, gw kelupaan ma oleh2 nya...hahaha..lha wong namecard Rakhel aja ampe sekarang belom kelakonan buat dikirim :(.
Kantor baru begimana niiiyyy...

Isa-Ira said...

liebe santi.

ch weiss gar nicht, ob du dich noch an mich erinnert. ich bin die grosse cousine von luisa und leonard. damals, als du in deutschland warst war ich glaube ich so um die zehn jahre alt.
dir scheint es ja ganz gut zu gehen! schön =)

ich bin mittlerweile in norwegen.
heute bin ich mer oder weniger zufællig auf euren blog geraten.

mach es gut.

isabel