Wednesday, December 07, 2005

Santi a.k.a Susan

Berawal dari suatu pagi, pas buka-buka Friendster. Ada new messages disana.

Dari Mia, yang isinya.....

Hai santi....
eh aku punya pengakuan nih, kayaknya kita udah
jadi temen friendster lama tapi kok aku ngga inget
terus ya pastinya santi yang mana
hehehehe...maap ya...
Di SMA 1 ada Santi Mangoting temenku di 1.5 trus
ada Santi temen sekelas di Bio1. Tapi mereka
berdua bukan dari SMP 3 Malang....jadi aku
semakin bingung...hehehe maap ya ingatanku
buruk banget kalo soal temen2 lama...abis udah
hampir 10 tahun sih. Kamu dulu dikelas apa ya?
Aku di SMP 3 kelas 1A, 2E, 3A (kalo ngga salah
hehe..) di SMA 1 kelas 1.5 dan Bio1.
MIA


Gubrak!what??? rupanya biarpun udah ngeliat2 foto2ku sekarang yg aku pajang di Friendster dia tetep gak ingat siapakah santi yg dia pandangin foto cantiknya disitu.

Dia lupa seperti apa tampangku dulu pas jaman SMA huehehehehe, hhhhhhmmmmmmm......ngga nyadar juga dia kalo ternyata Aku si Upik abu jaman SMA yang dia kenal dulu telah menjadi Cinderella ;;) *wink*wink* boleh duonk memuji diri sendiri huehehehehehehe

Atau......it's been already 10 years gitchu lwoh sejak lulus SMA, jd wajar kalo emang lupa (soale aku jg suka lupa huehehehehhe)

Atau mungkyiiiiinnn.......alasannya karena dulu i have another Nick Name ;), yaituuu SUSAN! (My full name is Susanti Tri Handayani)


Sebenernya Mia tuh bukan org pertama yg tidak mengenaliku as Santi. Banyak yg bertanya2 kalo pas ketemu di YM or di Milis SMA. Santi ini yg mana yah? Kalo dijwb itu tuh yg anak bahasa, lulus 96. Masi jg ngga -Ngeh! Tapi kalo dijawab: itu tuh aku tuh santi a.k.a susan. Pasti pada nyamber oooooooooooo....bulet nyang itu toh!

Storynya berawal dari temen baik SMPku (Iin dan Hitra *dimana yah Hitra skrg?*) temen satu kelas pas jaman SMP meng"anugrahkan" diriku dgn panggilan kesayangan, Susan, gak tau deh kenapa mereka manggil aku Susan, apa mungkin biar gak pasaran dan bisa ngebedain dgn santi-santi yg lain? aku sih hooh aja dipanggil Susan, secara udah bosan jg dipanggil santi (bukannya gak mensyukuri panggilan pemberian ortu lwoh) tapi boleh duonk ada pembaruan hehehehehe biar gak bosen, toh aku mah membebaskan temen2ku memanggil aku apa aja, santi boleh susan juga noleh.

Naaah panggilan susan ini teruuuus lanjut sampe SMA. Gara2 Iin mempopulerkannya jg di SMA, ketularanlah temen deketku di SMA Hera dan Anna manggil aku jg Susan. Istilahnya nih, i'm more popular with the name Susan than Santi. Padahal kalo lagi kenalan ama orang aku tuh memperkenalkan diri dgn nama Santi lwoh tp teuteup aja kesana2nya they called me Susan! That's why I don't blame Mia or anyone from High/Junior School who doesn't recognize me as Santi.

Tapi deep in my heart, aku lebih comfort kalo memperkenalkan diri dgn nama Santi, bagiku Susan agak2 kebarat2an gitu lwoh dan agak2 sok artis banget huehehehhe padahal diriku kan wong jowo dan artis terkenal jg bukan, baru artis antar kampung huehehehehheeh

Ini yah aku pasang foto pas jaman SMA, biar pada gak bertanya2 lagi ini Santi yg mana yah?! :D

aku dibarisan atas (3 cewek) yg plg pinggir dan gak pake kacamata
atas ki-ka: Santi, Febri, Wiwik
tengah ki-ka: Meison, Claudia, Filiana, Ririn, Citra, Juli
bawah: Eko
nyang ambil Fotona: Trias

Oh yah...ada yg tau gak kabarnya Febri, Wiwik, Claudia, Filiana, Ririn dan Eko
I totally lost contact with them!

3 comments:

Luigi said...

Friendster and all the things that comes with it, i.e: testimonials, etc - are just superficial, at least to my point of views.

What matters is a follow-up after, does one really engage into active touchbase in real life?

Friendship life after friendster.. that what matters :). May this shout from accros the ocean can become the start of an active touch base.

Kind reagrds from West Africa :)

Anonymous said...

hi susan! maksih ucapan ultah bwat blogfam yaaaaa.

wah iyaaaa kdg aku juga gak dikenali. tetapi namaku itu satu2nya jd bgitu nyebut nama pasti pd ingat. cuman trus ada tambahannya.... tambah genduttttt.. hehehe
-maknyak-
http://serambirumahkita.blogspot.com

Mama Zaza said...

gara2 beda panggilan ajah, jadi bikin binun ya bu :)