Tuesday, March 25, 2008

Raia First Mall Encounter

To The Mall! Yupieeeeeeeeeee. Setelah berpuas-puasan ke TMII minggu lalu, Kamis, 20 Maret 2008, kita semua ke Mall Kelapa Gading. Adem, nyaman en bersih......hahaha kaya iklan penginapan ya?. Raia juga tidak ketinggalan, its his first mall encounter.......

Check out the video deh saat kita belanja di Star Departement Store. Oya, kali ini ada extra cast nya, Tante Dwi (temen papa di S2 Salemba) ikut serta jadi Nanny dadakan. Hehehehehe, kayanya kalo dapet nanny kaya dia bisa meledak deh pala, abis ilang mulu, ngeluh terus en ngga bisa diharapain.......sumpe.

video

Tapi banyak terima kasih ya Tante DWi secara Rakhel juga seneng jalan ama tante....Saking puasnya, kita tuh di Mal Kelapa Gading 12 jam full....terlihat dari karcis parkir mobil, yang tertulis masuk : 10.04 , keluar: 10.08. Hahahahaha puasssss.

Nanny Dwi dah kecapen, sedang Rakhel masih aktif bolak-balik turun naik sofa.....
Align CenterWah...kecapean ya? Sampai rumah langsung Kaka Rakhel dan De Raia langsung tidur.

Monday, March 17, 2008

Raia First Picnic

Akhirnya......Raia melakuakn piknik pertamanya. Cieeee walau baru 2 bulan jalan, Papa Molly dan Mama Santi senang banget ngajak Raia keluar. Selain tidak rewel Raia juga selalu jadi pusat peratian......hehehehehe

Sebenarnya sih Raia dan diajak ke Pasar Festival Kuningan...tapi ngga lama, selain emang main kesana karena dadakan terus Raia nya juga sedikit ngga enjoy.....apa coba....

Nah pas BSI Family Gathering kemarin tanggal 16 Maret 2008 yang diadakan di Taman Bunga TMII, puas2an deh kita ngajak Raia piknik. Alasan pertama karena tempatnya ditaman bunga, jadi pasti segar udaranya, alasan kedua....mo mamer Raia ke temen-temen papa di BSI....abis pada ngga percya kalo papa dah beranak dua......

Heem dikelilingi wanita.....

Asyik makan tangan....

Akhirnya diganti dengan empeng biar ga habis tuh tangan


Lelah setelah puas piknik dan ditoelin tante-tante BSI.......

20 Tahun BSI : Kehangatan Senyum & Tawa

Wah.... Bina Sarana Informatika genap berusia 20 tahun, tanggal 3 Maret 2008. Sebagai sebuah lembaga pendidikan, usia 20 tahun membuktikan BSI mampu bertahan dan berkiprah dibelantara pendidikan Indonesia lho.
Nah, sebagai bagian untuk memperingati hal tersebut, BSI mengadakan berbagai macam kegiatan. Antara lainBSI Sport yang diadakan 3 Maret 2008 di BSI Cengkareng dan
Family Gathering Keluarga Besar BSI di Taman Bunga, Taman Mini Indonesia Indah, 16 Maret 2008 lalu.

Jujur aja, Papa Molly sebenarnya belum terlalu lama bergabung di BSI. Tapi setelah mengikuti
kegiatan acara HUT 20 tahun BSI tersebut, Papa Molly merasa sudah menjadi bagian dari keluarga besar BSI. Apalagi sama anak-anak cabang Salemba 45. Dah berasa kayak saudara aja....hehehehehehe.

Semoga maju terus ya BSI, mari majukan dunia pendidikan Indonesia.............


Tim Ungu Salemba 45.......sempet bikin BSI Cengkareng disangka tempat ngumpul Janda....hehehehe

Let's rumble, Papa Molly memasuki lapangan basket, diiringi doa anak-anak Salemba 45 yang bergaya cheerleader dadakan. Ga percuma.....hasilnya Salemba 45 Juara 1 Basket Pria lho

Suasana Family Gathering di TMII, rame, heboh en fun....sayangnya door prize satupun ngga ada yg jatuh ke Papa Molly

Nah....ini saat Raia diperkenalkan ke anak2 Salemba 45.......

Full team plus bu Dedeh dan Ari anaknya

Depan Keong Mas.......

Main bombomcar.......

Salah satu kesukaan Kaka Rakhel...main trampolin.....hebatnya kaka dah bisa salto sekarang.....alhamdulillah

Raia Cukur Rambut

Tak terasa, Raia sudah mau memasuki 3 bulan usia pertamanya. Sudah semakin banyak aksinya loh, Alhamdulillah.

Memasuki 3 bulan pertama memang masih banyak sunah yang harus dipenuhi nih, salah satunya mencukur rambut Raia dan menimbangnya untuk kemudian berat rambut yang dicukur dijadikan patokan untuk ditukarkan dengan emas yang nantinya diberikan kepada mereka yang tidak mampu.

walau sempet kasihan juga ya, kasihan kalo Raia botak, nanti gampang masuk angin atau ngga keren lagi, tapi tetap Raia dicukur rambutnya. Berikut foto2nya:


Sebelum


Pencukuran


Sesudah

Terima kasih buat Nek Mah yang telah mencukurkan rambut Raia.