Monday, March 17, 2008

Raia First Picnic

Akhirnya......Raia melakuakn piknik pertamanya. Cieeee walau baru 2 bulan jalan, Papa Molly dan Mama Santi senang banget ngajak Raia keluar. Selain tidak rewel Raia juga selalu jadi pusat peratian......hehehehehe

Sebenarnya sih Raia dan diajak ke Pasar Festival Kuningan...tapi ngga lama, selain emang main kesana karena dadakan terus Raia nya juga sedikit ngga enjoy.....apa coba....

Nah pas BSI Family Gathering kemarin tanggal 16 Maret 2008 yang diadakan di Taman Bunga TMII, puas2an deh kita ngajak Raia piknik. Alasan pertama karena tempatnya ditaman bunga, jadi pasti segar udaranya, alasan kedua....mo mamer Raia ke temen-temen papa di BSI....abis pada ngga percya kalo papa dah beranak dua......

Heem dikelilingi wanita.....

Asyik makan tangan....

Akhirnya diganti dengan empeng biar ga habis tuh tangan


Lelah setelah puas piknik dan ditoelin tante-tante BSI.......

1 comment:

mia said...

udah lama banget ngga kesini, ternyata ada new addition to the family member. Selamat ya san, udah lengkap ya cewe+cowo. Baby Raia is so cute. Jadi pengen jg....hehehhe.
Btw, Selamat Hari Raya Idul Fitri jg. Gpp kan duluan daripada malah ntar telat hi3X