Thursday, May 04, 2006

'Till we meet again......

Photobucket - Video and Image Hosting


Sudah kali kedua aku harus mengucapkan kata2 itu.

Pertama kali ketika dengan berat hari harus meninggalkan teman2 tercinta yg udah mengisi hari2ku hampir 5 tahun di DSMP, selama 5 tahun itu pula di sana akyu banyak menimba ilmu dan pengalaman, gak hanya ttg pekerjaan tetapi juga banyak ttg hubungan pertemanan dalam suka dan duka. Banyak dapat temen, musuh yg akhirnya jd temen jg, sahabat, wah banyak bgt deh pengalaman manis yg mengisi kehidupanku.

Kali kedua, setelah mencoba untuk bertahan 4 bulan lebih dikit akhirnya dengan berbagai pertimbangan yg masak ;) i have to say ciao, sayonara to PT EP.

So buat teman2ku yg pernah satu kantor sama akyuuu....

'Till we meet again

Forget me not when our time here has Passed,

and we must go on in our Separate ways.

Forget me not when the sun sets once more on me here,

with you far away.

Forget me not as the days gone by turn to years, as days often do.

Forget me not, for I know in my heart.............

That I will never forget you.

Love,

Santi

3 comments:

dewi said...

Ok deh, semoga keputusanmu adalah yg terbaik yah San. Asik dong sekarang bisa sama si kecil terus. :)

Marvel's Mom said...

tenang, pasti bakal ada yang lebih baik san! Amin!
btw, gw link blogmu di blog gw sekalian gw lempar bola ke dirmyu ya san...tangkeeppp! :)

Mama Zaza said...

waks! semoga emang ini yg terbaik ya san :)